Эта светлая грусть

Лев Полыковский
Эта светлая грусть надо мною как птица витает,
открывает портал нерастраченных токов души.
Она там в глубине как волшебная явь обитает,
о тебе уст ее сладкий трепет поведать спешит.

И когда тебя нет на просторах среди интернета,
леденеет внутри и весь мир погружается в мрак.
Ты ведь главный мой знак о счастливых деньках на планете,
без тебя на земле обойтись не смогу я никак.

Я хочу просиять над тобою волшебным желаньем,
среди пламенных грез прозвучать сладкозвучной судьбой.
Сказкой праздничных снов о свиданьи с тобой предсказаньем,
Прочитаю его в миг пленительной встречи с мечтой.

8.09.2019