Говорите людям о любви

Вера Сова
Говорите людям о любви:
 Пусть наш мир немного подобреет. Говорите им, что в них нашли;
 Чем они сердечко ваше греют.

 Говорите людям о любви.
 О святой Любви, о настоящей.
 В мире злом слова любви нужны-
 Они россыпь жемчуга блестящего.

Говорите людям о весне,
Что она наступит говорите.
Говорите , пусть будто во сне
Будет счастье ,пусть смеются дети.

Говорите людям о Христе,
Как Он умирал за нас в мученьях.
Как прощенье дал нам на кресте
И жизнь в небе чудным воскресеньем.

Говорите людям о любви,
Пусть наш мир хоть малость подобреет.
Говорите жителям земли,
Что Бог ждёт их -пусть они поверят.

Пусть бегут навстречу облакам,
И смеются на рассвете солнцу.
Пусть прильнут душой к Святым Рукам;
Пусть души раскроются оконца.

Пусть стремятся в вечный край мечты,
Радуются с вами в этой жизни.
И сквозь бури тьмы и суеты
Обретут покой в Святой Отчизне.
8.9.19$#& Vera s 20 :34