Она любимого крала

Ольга Васильевна Савченко
Она любимого крала,
Назло богам и всем устоям,
Подружкам разное врала,
Себе твердила: «Всё пустое».

Была настойчива, дерзка,
Нежна, послушна и ревнива,
Ждала заветного звонка,
Всё потому, что полюбила.

А у него надежный тыл,
Семья коллегам всем на зависть,
Признал: ошибку совершил,
Желал любовницу оставить.

Но та прощала всё без слов,
В своей теперь заштатной роли,
Искала встреч, звонила вновь,
Как кость ему застряла в горле.

И вот, отставку получив,
Вдруг узнает, что станет мамой,
Смеялась, небу погрозив,
За новый шанс взялась упрямо.

Терзать виновника - скорей,
Но даже так не удержала,
И горя этого больней
Она в судьбе своей не знала.

И вот является он к ней,
Добилась, мол, чего желала,
Известно стало все жене,
Та церемониться не стала.

Но что-то тут произошло,
И перед ним закрыла двери,
Как наваждение прошло,
Любила ли? Сама не верит....