И снова розы

Людмила Корнаева
И снова на Крестовском розы
Сверкают пышным разноцветьем.
Стихами ли, словами прозы
Сегодня мне запечатлеть их?

Они прекрасней год от года,
Зовут на пир в конце сезона.
И этот праздник мать-природа
Нам дарит в щедрости бездонной!

Влекут нас волны аромата
В свой дивный мир неповторимый.
Там чудесами жизнь богата,
Мечты – мгновенно исполнимы!

И мы, войдя в него сердцами,
Откроем все секреты счастья!
И станем радости творцами,
В тех чудесах приняв участье!

Цветите ж, розы, ярко, долго,
Сердца и город наполняя!
Петуньям нежным на подмогу,
Красою лето продлевая!

                2019-09-08
                коллаж автора