Сестра...

Ирина Токарева -Пешкова
Сестра,как много в этом слове...
Тепла,любви и нежности...
Сестра,родной мой человечек,
Кровиночка любимая моя.
Тебя люблю  я всей душой,
Ведь ты единственная у меня.
Всё понимаешь и не судишь,
С тобой секреты делим пополам,
Мы плачем и смеёмся вместе,
И за друг дружку рады мы всегда.
Сестра, родной мой человечек,
Кровиночка любимая моя,
Тебя никто мне не заменит,
Ты от родителей подарок навсегда.
Сестра,как много в этом слове...