В засаде

Наталья Николаевна Максимова
В засаде целую неделю…            
Пал смертью храбрых интернет,
В субботу для каких-то целей
В придачу выключили свет …

Сижу в большой тоске-печали
Вокруг природа, птицы, лес…
Рыдаю : Ой, замуровали!
Вернуть бы к жизни интерес!

И по ночам  во сне реву я,
Приснился очень страшный сон:
Сижу  в пещере с подогревом
Из первобытнейших времён.

Нечёсана, в обрывках шкур,
Мужик такой же …мон амур…
Он скалит  зубы …а прищур…
Внимателен же …чересчур…

Хочу назад, в мое столетье!
Ура! Проснулась …в окнах свет,
Нет слов… одни лишь междометья-
Ведь  заработал  интернет!