Конец Вселенной

Алекс Литвинов
Гончар не бьёт горшки других,
Кузнец мечи других не плавит,
Но замолкает в сердце стих,
Когда дурак другими правит.

Хирургом быть и не болеть,
А врачевать чужие раны...
Нейронов тонких рвётся сеть,
Когда иные хвалят страны.

Поэтом быть и не страдать,
И не любить слова как женщин...
Какая ж это благодать?
- Конец Вселенной и не меньше!


               08.09.19