Живые стихи. Присниться тебе, что ли, неглиже

Маркиза Осень
Присниться тебе, что ли, неглиже
Чтобы дыханье сбилось, а потом
В сценарии, достойном Бомарше
Мы свились в жарком игрище крутом
Такой накал, такой соблазн, а мы
Так долго говорили себе «нет»
Мы пламя, искры, стоны, две струны
Мы из объятий высекаем свет

А я приснюсь тебе совсем другой
Закутанной в чадру из темноты
Измученная страхом и молвой
Мои глаза — зеленые цветы
А в них накал, соблазн, а в них печаль
Решение — монашеское «нет»
Зеленые цветы стремятся вдаль
Мы из разлуки высекаем свет

Картинка из сети