Сентябрь!

Владимир Горошит
Уже начало сентября,
И осень потихоньку наступает,
Кружится пожелтевшая листва,
А значит лето тает, тает, тает.

И ночи стали чуть короче,
И летнего уж нет тепла,
Природа вся готовится к зимовке,
Весной, чтоб с новой силой расцвела.

В. Горошит. 08.09.2019