Как-то пьян был...

Гарри Питерский
Как-то пьян был неприлично
В клубе дорогом,столичном.
Был респектом я тогда
И гулял во всю и вся!
 
Стол закусками завален,
Фрукты, крабы и икра, 
Водки штоф, а может два,
В этом, плохо помню я!

Жестом девушку позвал,
Денег дал и приказал: -
Присмотри ка за столом,
Ведь за бабки то не в лом?!

Встал со стула и шатаясь,
В "дабл-ю" я направляюсь.
Расскажу всё Вам, друзья,
Очень честно, без вранья!

Рядом столик. Обхожу.
У второго торможу!
А за столиком ЦАРИЦА -
Сексуальная ДЕВИЦА!

Вся красивая такая,
Обаянием блистая,
От макушки до туфлей,
Ножки аж, стройней-стройней!
 
И желание в "дабл-ю",
Вдруг, пропало наяву!
Я, сквозь зубы, говорю
На жаргонном "лав-энд-лю":
- Не хотите ли, девица,
Вы со мною "прокатиться":
- Мы на дансинге, вдвоём,
Спляшем круто рок-н-ролл!
Но, девчонка дорогая,
Будь внимательна, родная,
Ты совсем же молодая!
Сколько годиков тебе?
В дочки ты годишься мне!

А ДЕВЧОНКА, без стеснения,
Вдруг, взяла брозды правления,-
За руку меня берёт 
И на ушко мне поёт:
- Я за Вами наблюдала,
Даже знаки подавала,
Но Вы были "никакой",
Вы бухали - ой-ой-ой!
-Вечер целый я грущу, 
Друга нежного ищу, - 
Мне сегодня очень плохо,
И, конечно, одиноко...
- Я хочу, чтоб этой ночью
Вы меня ласкали очень,
Чтоб была я, как в Раю,
Чувств и нежности хочу,
И сейчас всё объясню!
- Мне без ласки очень плохо,
Без неё мне одиноко, -
Буду с Вами танцевать,
Обнимать Вас, целовать...
Вы мне очень симпатичны,
Хоть пьяны Вы неприлично,
Но стоите на ногах
И винтажны ох! и ах!
 
И тогда мы, неприлично,
Не доев и не допив,
Но, оставив чаевые,
Тачку к входу зарядив,
Клуб оставили столичный,
И пьяны, и безразличны,
Матерясь на всех и вся,
Мы помчались в НИКУДА!
(Гарри Питерский)
N.B.
Может, когда-то, и напишу продолжение этой замечательной, в моей жизни, истории.