Девушка, идущая одна

Ольга Астровна
Девушка, идущая одна

1
Девушка, идущая одна ночной дорогой,
По которой мимо всё летят авто,
Чувствует себя безмерно одиноко,-
Не предложит даже подвезти никто.

 Припев:
Изошлась криком та Душа,
Вторит ей стоном тишина,
Нет в карманах её
Ни рубля, ни гроша,
Только верит она,
Что кому-то нужна,
Девушка, идущая одна.

2
Смотрит на ручей огней, бегущих ей навстречу,
Вспоминает край родной и милый дом.
Кто придумал только, будто время лечит?
Без любви родных мы как с одним крылом.

Припев:
Изошлась криком та Душа,
Вторит ей стоном тишина,
Нет в карманах её
Ни рубля, ни гроша,
Только верит она,
Что кому-то нужна,
Девушка, идущая одна.

Ольга СтаринА.
08.09.2019