Памяти Игоря Талькова. Тебя нет с Родиной Твоей...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
22.10.11г. – 08.09.19г.
21ч.29м.   – 00ч.19м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Русский Надрыв"

Памяти Игоря Талькова. Подло
Убитого в КЗ «Юбилейный»
в Санкт-Петербурге 06.10.1991г.


ТЕБЯ НЕТ С РОДИНОЙ ТВОЕЙ УЖ СТОЛЬКО ЛЕТ...

+++

Тебя Нет с Родиной Твоей Уж Столько Лет!               
Где Ты Теперь Скажи, Великий и Простой?..
Ты Подло Был Убит Руси Пророк - Поэт,
Кто Выстрелил в Тебя Смертельной Пулей Той?..

+++

Нам с Каждым Годом Лгут Всё Больше и Подлей,               
Что Просто Ты Погиб в Той Драке Бытовой...
Вновь Ветер Гонит Лист Опавших Тополей,
И Громче Всё Лжецов Могильный Смрадный Вой…

+++

Случайным Выстрел Был Нам Хором Говорят,               
Как Результат Всего Лишь Ссор, Разборок Личных,
И Каждый Новый Год Лишь Множит Страшный Ряд
ИХ Преступлений Гнусных, Жутких и Циничных...

+++

Всё Также Слёзы Льют, Как-будто бы Дожди,               
Руси Великие Сыны с Пустых Небес,
И в Ад Ведут Народ Кровавые Вожди,
Чтоб Делал Ты Сейчас, Когда-бы Ты Воскрес?!.

+++

Ты Пел, Что Родина Твоя Сошла с Ума,               
Сейчас Она Ещё Больней - в Плену Злодейском,
Пришлись Вериги Ей и Нищая Сума
К Лицу Для Русов Снова в Лагере Халдейском…

+++

Русь, Как Рабыня, на Продажу за Пятак,               
Пошла Товаром Скорым в Дьявольские Числа,
Ответь с Небес Нам, Игорь, Как Случилось Так,
Что Ига Нового над Русью Мгла Повисла?..

+++

КаПээСэС - эСэС не Стало в Тот же Год,               
С Тобою Вместе Вдруг, Как- Будто по Часам,
Изгоем Стал в Стране Обманутый Народ,
В Руси - России, Что Создал Он Только Сам...

+++

Ты Прорубался по Руинам Детских Грёз,               
В Стране Родной, Стране Тернового Венца,
Она Узнала Боль и Соль Кровавых Слёз,
И Сонм Смертей в Войне, Что Длится Без Конца..

+++

Мессия Нынешних Времён Распят, Как Прежде,               
Как Тот, Что в Мир, Заблудший Раньше Приходил,
Но Всех Прозревших Ты и в Вере, и Надежде 
Оставил, Что Придёт и Праздник Светлых Сил!..


Алексей Серенин