И тонем и горим

Станислав Ларьковский
сбылись надежды Гитлера всуе
и цену Родине печатают в У.Е.
и возбудилась нонешняя знать
хотя мне трудно так её  назвать

не нравится название Рассея
богатому потомку Моисея
ну пусть подумают в Кремле и без обид
другую Родину найдёт.себе Давид

да, наступило время Родины продаж
Байкал священный исчезает как мираж
и над Сибирью нависает мгла
когда нажива во главе угла

чужой нам глас сегодня говорит
что не утопло то конечно же сгорит
но трудно это мне воспринимать
ведь ты была не мачеха нам, мать

без племени, пришелец и без роду
ему не жалко нашу Русскую природу
а мы, а мы пока лишь говорим
хотя мы вместе с ней и тонем и горим