Все получится! Постараемся

Мила Высочанская
У меня подрастает Доченька.
Мое ласковое вдохновение.
Косы тёмные словно ноченьки.
Глазки светлые, как сновидения.

У неё есть особое качество -
Сочетать в себе самое лучшее...
Наполняет её ребячество.
И серьезность видна при случае.

Всё взрослее становится милая.
Моя сладкая, моя славная.
И порой не по-детски сильная!
А бывает... по-женски слабая.

Мои мысли полны надеждами.
Мое сердце любовью исполнено.
Под растущим размером одежды её,
Что-то ангельски невесомое...

Будь счастливая, будь веселая.
Пусть желания твои сбываются!
Я в тебе узнаю себя новую.
Все получится! Постараемся)