Осень целует крепче

Юрий Ильин Сибирь
Посвящаю Расьяне

Осень целует крепче
Руки кладет на плечи
Рыжую обнимаю
Все до нее забываю
Ох хороша игрива
Сочная будто слива
Я загораюсь ярче
Радость РАСою плачет
Осень совсем раздета
Падаем вместе в лето
Снова тепло и звонко
Осень моя девчонка!