Туманное...

Помиркованая Марина
Кто в крынку налил воздушный туман? Осень.
Плеснуть нам его в хрустальный стакан просим.
Но хрупкий сосуд,на землю упав,бьётся.
И белый туман молочной рекой льётся.
Я в нём заблужусь,я в нём утону-может.
Пускай для меня "Ау" прокричит Ёжик...