На Ура!

Лара Эва Ра
Нам не страшны ни тучи грозовые,
Ни дождь, ни град и не жара.
И наши самолёты из Кольцово
"Влетают" в кадр, просто, на Ура!..


   8.09.2019


   фотографировала красивую осину... вдруг в кадр "влетает" самолёт)