Так хочется плакать...

Татьяна Шкляр
 https://photoclub.by/work.php?id_photo=862927


Cентябрь оденет плащ из жёлтых листьев.
Застёжкой молний пристегнёт грозу.
Дороги изогнутся и раскиснут…
Но не надейся - всё равно приду.

Опять сидишь с котом у старой печки.
На подоконнике с утра грустят цветы.
А моя тень, обняв тебя за плечи,
На ушко шепчет: « Я приду, ты жди…»

Раскисшие дороги задержали,
Но я всегда был мыслями с тобой.
Кто,  как не ты , сотрёшь мои печали,
Напоишь пьяно утренней росой.

Сентябрь оденет плащ из жёлтых листьев.
Застёжкой молний пристегнёт грозу.
Пусть соловей-разбойник ветром свищет.
Не остановит – я к тебе иду!


 

Открытка (плейкаст) «@@@@@@@@ ТАК ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ... @@@@@@@@»