На море летом хорошо...

Фаворитка Лорка
В Крыму на отдыхе семья.
Увидела впервые море...
Туристом сразу стала я,
И папа тоже стал им вскоре.

Мой конь в багажник не вошёл
И потому остался дома.
Мне пригодился бы осёл,
И с пони я давно знакома...

Со мной всегда большой рюкзак,
А в нём - любимые игрушки.
На лошади бы как казак
Скакала словно на подушке!

Горжусь наличием ума!
Могу найти и вход, и выход!
На папе езжу я сама,
Мою он исполняет прихоть!

Рюкзак на плечи давит мне,
Да и верхом сидеть устала...
Я свысока кричу родне:
Снимите дочку для привала!

На море летом хорошо!
Учу родителей купаться!
Я рассказала бы ещё...,
Но папа ждёт, пора седлаться.

9.09.2019 г.     Фото из архива автора.
                (Внучке Таисии 2 г.6 мес.)