Густой туман

Валентина Самохвалова
Густой  туман  над  озером
                сегодня  погостил
И, уходя,  любовь  мою
                с  собою  прихватил,
Наверное, подумал  он: 
                "Любовь  лишь  с  ним  крепка",-
Но  сам,  отплыв  от  озера, 
                растаял  навсегда...