Кончится дорога...

Наина Дианова
Все мы люди, а не  боги,
По земной идём дороге!
Жизнь-это времени река:
ДлиннА бывает,короткА!

Кому-то ровная дорога до порЫ,
А чаще-рытвины,заносы и бугры!
Где-то светит попутная звезда,
А где-то вдруг случается беда!

Не пропустить бы верный поворот,
Что  от  неприятностей спасёт!
Жизнь-это  времени  река...
Направляет её мудрая  рука!...

Чередуя  Радость и  невзгоды
Проживаем мы четыре время года,
Находясь в плену у стужи и у знОя.
Цветенью рады, солнышку весною!

Так  утекают  годы  чередой...
Незаметно станешь вдруг седой...
Жизнь проходит!Кончится дорога...
КТО встретит нас у Вечности порога?!