В чём же мясо виновато!

Геннадий Смирнов 2
В чём же мясо виновато,
Убежало вдруг куда-то,
Видел сам,ложили внутрь,
Нос засунул даже вглубь.
Нет ни жилки, ни кусочка,
Только запах по глоточкам,
Ноздри шире раскрываю,
 Вкус совсем не ощущаю.
Что ещё за волшебство,
Или злое колдовство.
Потекли от горя слюни,
Слышу смех:"Ну что Кисуня,
Мясо верно съел Полкан,
Или стибрил таракан."
Как тут это всё поймешь,
Хитрый номер разберёшь,
Час ищу свои кусочки,
Аж дошел почти до точки!