всяческие излишества и идиотизмы

Елена Бессонова
обожраться элементарно,
сидя на дереве, спелой вишней
расплёвывая в пространство бездонное косточки...
бездонность схлопнулась -
на! пакетик мороженной сливы
будь, сволочь, достоин
всего, что ты истребил



а у меня есть тарашка сушёная, мнооого, хошь поделюсь ))