Исконный мрак и сердце

Кирилл Пустой
Бесценно жизни время,
И тщетно ожидать,
Но всё равно я верю,
Надежда лишь нужна.

О, бесконечный мрак,
Что делать мне теперь,
Ты мир в моих глазах,
Но должен быть и свет.

Всего лишь только миг,
Но смысла всё лишилось.
А всё-таки я жив,
Любовь тому причина

О, бесконечный мрак,
Прости меня, я сломлен,
Я счастье пожелав,
Лишь даме впредь покорен.

Идти любой ценой,
В мечтах остаться верным
Избраннице одной
И собственному сердцу.