Когда последний свет померкнет

Нана Гринченко
Когда последний свет померкнет.
И ты придешь к Нему на суд,
Распить бокал вина последний,
Минуту в кровь свою макнуть.

Последние мгновения далеки!
Увы, так кажется нам всем.
Но ведь наш путь совсем короткий,
Как будто будет срок продлен, но кем?

Запомни, друг мой, не бывает рано!
Бывает только поздно!
И на кострище мы чужое, бежим как тараканы.
А на свое, шагаем скрупулезно.