Рождался день в лучах осенних...

Марина Коломацкая
Рождался день в лучах осенних...
Янтарь разлился на поля.
И легкомысленный повеса
с утра резвился у ручья.

Младые ивы и берёзы
В смущенье прятали  свой взгляд.
А ветер теребил им косы,
Снимая праздничный наряд.

08.09.2019