Я и Завтра

Ирина Митюшина
Не знаю я, чего мне ждать от Завтра.
  Не знает Завтра, что ждать от меня.
  Так и живем мы с трепетным азартом,
  Взаимных ожиданий не тая.
 
  Немного в предвкушенье вложим чуда,
  Чуть-чуть плеснем волнений в сей процесс .
  Наполним до краев цветной причудой ,
  И дерзостью приправим интерес.
 
  И жду от Завтра я благоразумия,
  А Завтра ждет бонтона от меня.
  В гармонии рассудка и безумия,
  Грядущего мы ожидаем дня.