Зажги во мне искру

Татиана Летунова Сухинова
Зажги во мне искру
Дыханием свежим.
Люби меня сильно
И будь самым нежным.
Твоё я мечтание
И сердцевина.
Твоё - сочетание,
Твоя я Богиня!
Зажги во мне искру
Дыханием свежим.
Пока я так  близко,
Люби меня нежно!