В хоккей играют настоящие мужчины-1-й куплет

Евгений Ратков
The tribunes buzz, the attack becames stronger and stronger:
- Hey, we got tired of waiting for your goal!
But our command has not any sponger,
Sooner or later the puck will find its hole.

And everyone behaves like  a demon of the heavens,
We sure the ice team will fight until the end.
Hockey is not a game for  cravens,
Hockey is a game for  real men.
Hockey is a game for  real men.



=====================================
Слова Николая Добронравова

Звенит в ушах лихая музыка атаки...
Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь!
И всё в порядке, если только на площадке
Великолепная пятёрка и вратарь!

Суровый бой ведет ледовая дружина
Мы верим мужеству отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей
Трус не играет в хоккей