Элегантна Осень до предела...

Лариса -Феникс
Элегантна Осень... до предела.
Чувство вкуса  ей не занимать.
Гамму красок сочетает  смело.
И наряды - умеет... подбирать.

Красотой - она нас восхищает.
Что-то в ней... особенное есть.
Грусть-тоску в душе  рождает.
И эмоций бесконечных смесь.

Гордо - в зрелость она входит.
Покоряя ... множество сердец.
И не раз  вином ещё забродит,
Отправляя пары ... под венец.

Мы ей тоже все  подвластны.
С годами, мудрость нам даёт.
И если были мы - несчастны,
То впереди нас счастье ждёт.

Не нужно... руки ... опускать.
Ведь, золотая осень ... рядом.
Всё надо - к лучшему менять.
Как загадал под звездопадом.


08.09.2019