Бессилен ты разрушить мою жизнь...

Ирина Прекрасная-Повышева
Бессилен ты разрушить мою жизнь -
Смирись навек с душевною утратой:
Коль ты не трус, на людях покажись
И одолей не похвальбою супостата.

В истериках и кляузах смешон-
Собачки лай из подворотни.
Тобой позор великий совершён -
Грабёж, киднеппинг, преступлений сотни...

В каком аду  ты тратишь каждый день,
Коль в ночь и день не ведаешь  покоя.
Ты на меня не сможешь бросить тень -
Ладонью истину как солнце не закроешь.

Завоевать любовь тебе не удалось,
И тявкать на Луну без толку брось.

09:42  09.09.2019