Грозовое

Павел Апидамский
Вначале,
       словно издалёка,
всё нарастает,
            всё растёт,
как будто
  кто-то страстно ждёт,
боясь
   не статься одиноким…
Ей
  напоследок всё равно,
кто как
       её воспринимает,
она своё величье знает
и знает
      принцип «домино»,
где только раз
        покажешь страх,
он снова
    будет возвращаться
и каждый раз
      сильней казаться,
былое превращая в прах.
01.09.19.