Я ж такая девочка

Лива Лувье
Я такая девочка "всё хорошо",
Я такая девочка "повесели-ка".
Только знаешь что, что ещё? -
У меня внутри всё немеет от крика.

Я такая яркая - ослеплю,
Я такая громкая - оглушаю.
Как за этим всем разглядеть мольбу:
"Обними приди, я хожу по краю"?

Я такая дерзкая - боже мой!
Я такая: дни расписаны по часам.
А защитный слой, будто бы стальной,
Приласкай слегка - распадётся сам.

Я ж такая умная - всё пойму!
Я ж такая взрослая обижаться!
Улыбаюсь и тихонько иду ко дну.
Всем счастливо здесь оставаться.