Повелители грозы

Вит Иванов
Мы управляем
                дождем и градом,
Поэтому видим
                цветные сны.
Мы провожаем
                грустным взглядом
Каждое облако
                нашей мечты.
Оседлать бы
                мустанга
                рыжего!
Вон того,
                что повыше
                там!
И, не поверив
                в реальность
                миссии,
Входим
                в состояние
                ремиссии.
Любим…
                все,
                что над нами
Давит
              звездными
                горошинами.
Тени
              мелькают
                сапогами,
     Чьими-то галактиками   
                запорошенными.
Снизу
                взираем
                на эту быль,
Просто
                вдыхаем
                звездную пыль.
Природа
                весьма
                подвластна.
Спокойно она
                покоряется
                нам.
Наэлектризованное
                пространство
                страстно
Облако
            тянет к нашим
                мечтам!