Мне бы знать, что любишь

Татиана Летунова Сухинова
Мне бы знать, что любишь,
Мне бы знать, что ценишь.
Годы улетают, навсегда  от нас.
Мы уже другие,
Счастье  не разменишь,
Надо сохранить всё,
В тот же миг и час.
Мне бы знать, что точно,
Любишь ты душою,
Не скрывай те чувства,
Что горят внутри.
Я глазами  вижу,
Что теперь  с тобою,
Все обиды, милый,
Поскорей сотри.
Ты неподневольный,
Как Орёл свободный,
Если есть другая,
То скорей лети.
Будешь ли по жизни
Ею ты довольным,
Но,как я, любимый,
Больше не найти!