Напиши мне письмо о любви

Дарья Вишнякова
Напиши мне письмо о любви,
Где словами и мыслью сгорая,
На минуту добравшись до рая,
Звонко песню поют соловьи.

Напиши, как ты сильно скучал,
До субботы забросив дела,
И мечтал, чтоб я рядом была,
Только слов не нашёл и молчал.

Напиши, как по быстрой реке,
Где с течением в дАли уносит,
Где весло твоё в щепки износит,
Плыл ты там, от меня вдалеке.

Напиши, мне письмо о весне,
Я запомню его навсегда,
Если спросишь ты через года,
Я скажу, что в том было письме.

Напиши мне письмо о любви,
И пусть будет оно откровенным,
Светло-радостным и незабвенным,
Нас с тобой оживи навсегда.

25.08.2019