Раньше я писал стихи

Калинкин Владимир Васильевич
Посмотри в мои глаза
В них прочтёшь от А до Я
Всё что я храню в душе любя
---
Раньше я писал стихи
О любви не говоря,
А теперь пишу их для тебя-
2 раза
-----
Раскудрявилась сирень
Только я хожу как тень
От того что ты так далека
----
Раньше я писал стихи
О любви не говоря,
А теперь пишу их для тебя-
2 раза
-----
Эти звёзды и луна
Это небо и земля
Для тебя любимая моя
----
Раньше я писал стихи
О любви не говоря,
А теперь пишу их для тебя-
2 раза