О, Русский Дух!

Лилия Николова
O, Русский Дух! Ты – негасим!
И Возрождаешься всегда из пепла!
Гори огнем и прочищай весь Мир!
Не допускай неверия расцвета!

Ты – Богом дан! И Богом, Ты – храним!
Благословенный, Ты! И есть носитель Света!
О, Русский Дух! Ты – есть Един, непобедим!
Вершитель Бога, Ты, Заветов!!!

С Любовью – Лилия! 11:20, 09.09.19