Частушки ходока

Игорь Ивашов
Не судите строго, люди,
Мужику – да в грех не впасть?..
Видит Бог, Он и осудит
За мою любовну страсть!

День и ночь трусы снимаю
С двух любовниц и жены,
Да и тёще помогаю,
Заглянув к ней на блины.

Влип, как муха, в сладком мёде
И навеки я запал
На припухлость этих бёдер,
Томных попочек овал!..

15.04.2019 г.