Плачь, девочка, плачь

Эману Элька
Еще одна песня...про любовь... вот такая грустная любовь...


Не позвонИт, не приедет, не скажет:Здравствуй!
Город в огнях утонет желтых, зеленых, красных.
И суету дневную в плотных портьерах спрячет.
И не услышит, как тихо девушка ночью плачет..

Город не спит. Но бездушен. И полон огня и света.
Город о НЁМ все знает , но стойко молчит об этом.
Город не примет ни слез ни обид так близко
И не помогут горю ни ром ни ирландский виски.

ОН не придет в сентябре, не приедет в цветущем  мае.
Девушка просто об этом еще ничего не знает.
Думая:Вот бы, напившись, иметь аргументик веский-
Слать ему в ночь любовные пьяные эсэмэски.

припев:

Музыка морем плещется в плеере, плеере,
Ты ему верила, верила, верила, верила,
Ты ему нежность, верность, любовь и душу.
Плачь, девочка, плачь и в плеере песни слушай.