Ещё не вечер

Ольга Волкова 51
Ты забываешь обо всём, при нашей встрече,
А расставаясь говоришь:"Ещё не вечер",
Что будут новые сердечные свиданья
И будет время для любовного признанья.

Так пролетели дни, и месяцы, и годы
Была готова я делить с тобой невзгоды.
Ждала, надеялась, что счастье недалече,
А ты одно твердил:"Любимая, не вечер".

Жила надеждой всё о будущем мечтала,
Про настоящее порою забывала.
Устала ждать, недолог век наш человечий.
Мой дорогой, прощай, ты упустил тот вечер.