***

Легкая Грустинка
подъехала машина… может он
одумался, решил вернуться? - вряд ли…

вчера опять приснился старый сон:
букет цветов в руках, костюм нарядный,
а нужных слов никак не подберет -
молчит и смотрит вдумчиво, печально.
и оба точно знают наперед,
что дело тут не в кольцах обручальных….