Я другая

Катерина Норимарская
Мне больно от того,что я другая,
Что люди эти считают меня злой.
Моя душа-большая кладовая,
Которая копит слой за слой...
Всю эту грязь, которая стреляет.
Мне больно от того, что ты не слышал правды,
Которая хранит меня от зла.
Мои друзья, родные-всегда мне очень рады,
А те, сожгут меня дотла...
Все потому, что я другая.
Мне больно от того, что ты не рядом,
Мне больно от того, что я добра...
И вновь окутало всем этим сладким ядом,
В начале мрачного, глухого сентября...