Обо всем

Olen
Запечатлеть прожитое и вечно скорбеть -
окаменеть, уподобиться жаждущей смерти.
Памяти слепки - узлом захлестнувшая плеть,
но разве петли удержат сияющий ветер?

Канет, минует, пройдет. Даже ты, даже я.
То, чем мы кажемся людям, бесследно исчезнет.
То, чем являемся - вечно. Как петли края...
"Я" неизменное вечности этой железней.

Так и живем, а моя голубая мечта -
или не так - бирюзовая, это мне ближе
(да и не шутка) - учиться при жизни летать:),
ну а еще, чтобы друг мой здесь все-таки выжил.

Что же касается цели - глобальнее нет -
опыт бессмертных... Задача на несколько жизней.
Кто, превращая тела в  перламутровый свет,
радугой в сердце однажды нечаянно брызнет.