Виагра

Кир Роллер
Ты любила мой член, не меня,
Восхищал он - встававши - тебя,
Ты ему говорила, шальной,
И гордилась, что очень большой.

Ты ему даже имя дала,
С ним в постели беседы вела,
Он отдельным был членом семьи,
Ты его называла на Вы.

Но забыл я Виагру глотнуть,
И вещей изменилась вдруг суть,
Под Виагрой он Альфа - самец,
Без Виагры ну полный пиз.ец...