Пожелание с днём рождения мне от моего сына

Надежда Мотовилова
     Вот и это лето в золото оделось.
     Время мчит по кругу,
     Мы за ним в кругу.

     Так наверно было
     От начала мира-
     Мы любви мгновенья
     Ловим на бегу.

     А когда устанем,
     Вспомним и оттаем,
     Нашей старой няни
     Тихий пересказ:

     Что ходил Спаситель,
     Что хотел спасти нас,
     Что ещё в запасе
     Души есть у нас.

     Как же по другому?
     Все дороги к дому
     Хоть фонтаном счастье,
     Хоть ручьи из глаз.

    Во Христе ль, в Исламе
    Мы приедем к маме.
    Лишь бы вспоминали,
    Думали о нас.

    На пороге дома
    Мы забудем кто мы,
    И куда стремимся,
    И куда спешим.

    На пороге дома
    грустно посмеёмся
    Над желаньем детским
    Вырасти большим.


    Мамочка, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, радости, долгих и насыщенных лет.     Игорь. (Игорь Мотовилов2-можно найти через мою страницу- он у меня в избранных)