блуд

Албаюн
я люблю в лесу блудить,
долго по кругу ходить,
натыкаться на преграды -
и душа и тело рады!
навигатор, карты, мох
не нужны мне, видит Бог!
нахватаю грибов пуд
и устраиваю блуд.
да и в жизни я заблудший,
этот вариант не худший,
хуже если ты пропащий,
это ужас настоящий...

...словоблудить я не буду,
хочешь предадимся блуду?
к старой ёлке приходи,
да смотри, не заблуди!