Ты не в чём не виновата!

Владислав Румянцев 3
Ты позвонила мне:"Прости.Не виновата!
Был вечер знойный и он лучшим был.
Вот он мужчина!Ну,а ты как тряпка.
И ты любви не знал и не любил!"

Ночная тень сменила зарево заката.
И звёзды неба свод проткнули как угли.
Я знаю:Ты ни в чём не виновата.
И трудно нам найти упавшей вниз звезды.

Лишь месяц проплывал крыши домов цепляя.
Собаки лаяли.Пёс от печали выл.
Вновь закурил о прошлом вспоминая.
Ведь трудно видеть,чтоб мужик скулил.

Слеза одна скатилась из под век скупая.
А сердце рубцануло и зажгло.
Я знаю:Ты ни в чем не виновата!
Одно скажу:Со мной не повезло!

ВЛАД...2014 год.