Обезумел в поисках любви..

Альга
Весь мир будто обезумел в поисках любви..
Что же все ищут, если ничего не терялось?
Безумствуют без повода, но она - в крови,
она в тебе рекою от рождения плескалась!

Надуманные игры ума плодят лишь миражи,
в тех играх заплутали,позабыв про малость:
Любовь способна избавлять от химеры лжи,
излечивая навсегда от скудоумия усталости...