Объятий сакральный магнит

Альга
Луны живое серебро вечер проструит…
Твои ладони тихо лягут мне на плечи…
И нежно разгорится в камине встреча...
Под треск поленьев сама тайна говорит:
в прикосновениях - живой клад сокрыт,
сочится по венам, словно сок млечный,
ток радости, такой святой и безконечной,
кольцом объятий сакральный явив магнит.